空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟新手入门教程之二:战斗界面详解

空甲联盟新手入门教程之二:战斗界面详解

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-09-24 14:02:46

《空甲联盟 Airmech》融合了即时战略以及RTS与DOTA的概念,在绝大多数的游戏模式中,需要玩家驾驶机体运送或命令部队去攻占领地、摧毁对方的主堡即可获得胜利。

  生存模式(SURVIVAL)则是从一波波不断袭来的敌机之中保卫我方主堡,直到主堡被摧毁为止。在每个模式中,机体毁损后经过一段时间都可以在主堡重生,更可以消耗该场游戏的资源来增加重生速度。下面我们来介绍下空甲的操作教程。

  战斗界面详解

  【人口数量】

  当前人口/人口上限,不同的单位在建造时会占用不同的人口数量,当前人口达到或超过上限值将无法继续建造新的单位

  【金钱数量】

  白色显示目前拥有的金钱数量、绿色显示每单位时间获得的金钱数量(占领前哨越多,获取金钱越快;建造“印钞机”并放置于基地、前哨附近的增强槽中,击毁敌方或中立单位都可获得额外的金钱;具备修理能力的单位也可自动从敌我双方的残骸中回收部分金钱)。

  【建造列表】

  按Q键可随时随地打开建造界面,选择相应的单位即可开始建造;(不打开建造界面的情况下,直接按1~8数字键,或使用鼠标点击相应图标也可建造相应单位)

  【升级技能】

  按TAB键可随时随地打开技能升级界面,选择相应的技能即可开始建造,建造后,记得飞回基地或任意前哨获取相应的技能哦(不打开升级界面的情况下,直接按F1~F8,或鼠标点击相应图标也可以直接升级空甲技能)

相关TAG: 游戏百科| 问答|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>