空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟新手入门教程之三:如何开始一局游戏

空甲联盟新手入门教程之三:如何开始一局游戏

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-09-24 14:06:52

《空甲联盟 Airmech》融合了即时战略以及RTS与DOTA的概念,在绝大多数的游戏模式中,需要玩家驾驶机体运送或命令部队去攻占领地、摧毁对方的主堡即可获得胜利。

  生存模式(SURVIVAL)则是从一波波不断袭来的敌机之中保卫我方主堡,直到主堡被摧毁为止。在每个模式中,机体毁损后经过一段时间都可以在主堡重生,更可以消耗该场游戏的资源来增加重生速度。商店选单中可以用游戏金币购买新的机种(需要等级解锁)、外观、新的单位、能追加不同能力的配件以及不同的驾驶员。也可以购买现金货币(钻石)或者用现金货币购买高级会员、道具、外观,部分的单位具有高级会员时便可以直接使用,不需要额外购买。当然免费玩家可以使用的兵种也可以算是非常多,主要的差别是Ultra 版本的驾驶员,特性变的更强了。下面我们来介绍下空甲的操作教程。

  【如何开始一局游戏】

  新手阶段教程,传授机甲更熟练的操作技巧(搬运、占领、升级技能等等)。

  【快速开始】

  想要磨练技术?邀请好友自动匹配一起驾驶机甲对抗其他玩家(该模式无法使用终极单位)。

  【对抗电脑】

  与其他玩家练手对抗机器人(该模式允许使用终极单位)。

  【无尽生存】

  可邀请好友合作进行生存模式,层数越高敌方单位越强大(该模式允许使用终极单位)。

  【观战】

  可观看其他玩家的战斗(经常观战会有助于提升自己对游戏的了解哦!)

相关TAG: 游戏百科| 问答|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>