空甲联盟 >> 国服新闻 >> 脱离坑货阵营!空甲联盟五分钟上手指南

脱离坑货阵营!空甲联盟五分钟上手指南

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-09-24 14:34:06

《空甲联盟(AirMech)》不同于任何一款传统的RTS或MOBA游戏,而是将强力的空甲英雄和RTS进行了巧妙融合。

  《空甲联盟》共有PvP、PvE、生存模式和排位赛等多种游戏模式,绝大多数的游戏模式中,需要玩家驾驶空甲,号令大军攻城拔寨,直至摧毁敌方基地!生存模式则是保卫己方基地,抵御来自四面八方源源不断的敌军进攻!在每个模式中,战亡的空甲英雄都可以经过一段时间在基地重新修复。商店选单中可以用游戏金币解锁新的空甲、外观、作战单位以及能追加不同能力的配件和机师。

  【欲善其事 先利其器】

  游戏内共有9种空甲英雄可供玩家选择,分别是属性平衡的“攻击机”、对地强力的“轰炸机”、隐形刺客“尼奥机”、辅助增益“帕拉丁”、轻灵狙击手“天使机”、敌后噩梦“幽浮机”、运载能手“直升机”、最强火力“疣猪战机”和战场医生“鱼鹰机”。

  而不同的机师更是给战局平添了更多的可能性,数十位风格不同的机师将逐步开放,每位机师都具有自己独特的技能特性。

  除此之外,更有包括“战车”、“炮塔”和“步兵”在内的数十种独立兵种单位可供玩家搭配选择。

  在战斗开始前,玩家需要根据个人偏好完成自身的出战配置:可以自己选择不同的空甲机型、机师以及部件搭配,也可以更换战斗中所携带的独立兵种单位。

  【攻城拔寨 料敌机先】

  空甲英雄已经蓄势待发,但是要想获得胜利,还有些基本的界面肯定要明白。

  人口数量

  当前人口/人口上限。不同的单位在建造时会占用不同的人口数量,当前人口达到或超过上限值将无法继续建造新的单位。

  金钱数量

  白色显示目前拥有的金钱数量、绿色显示每单位时间获得的金钱数量。在游戏中,击毁敌方或中立单位都可获得大量金钱,而占领前哨、建造“印钞机”都可以加快金钱的获取速度。此外,具备修理能力的单位也可自动从敌我双方的残骸中回收部分金钱。

  建造列表

  按“Q键”可随时随地打开建造界面,选择相应的单位即可开始建造;不打开建造界面的情况下,也可以直接按1~8数字键,或使用鼠标点击相应图标也可建造相应单位。要注意的是,有些单位如“印钞机”、“升级器”需要放在基地、前哨周边的强化槽中才能起作用哦。

  升级技能

  按“TAB键”可随时随地打开技能升级界面,选择相应的技能即可开始升级。而不打开升级界面的情况下,直接按F1~F8,或鼠标点击相应图标也可以直接升级空甲技能。记得,技能升级完成后,还需要玩家操控空甲飞回基地或任意前哨才能获取相应的提升。

  【空甲启航 全军出击】

  一旦双方玩家准备就绪,战斗便瞬间打响,而获胜条件只有一个:摧毁对方总部基地!

  键盘WASD操作空甲进行移动,点击鼠标进行攻击:左键可使用第一能力,通常为普通攻击;右键为第二能力,中键为第三能力,均为消耗能量的特殊技能。按下键盘“Shift”键可随时在飞行形态和地面机甲形态之间任意切换,飞行状态下按键盘“空格键”可承载起地面的兵种单位进行搬运。

  前哨是游戏中非常重要的元素,将当前占据前哨的敌方步兵或中立势力步兵全部消灭后,你可以派遣四名己方的步兵进入其中实现占领。被占领的前哨可以作为玩家的前继基地,拥有类似基地的生产和修复功能。占据尽可能多的前哨可以给玩家提供更多的优势。

  进攻吧,号令你的兵团,向对方总部基地进发!

  《空甲联盟》是由美国独立游戏开发商Carbon Games潜心多年研发,完美世界代理运营的全新形态多人竞技对战网游。游戏以能够在飞机与机甲两种形态之间自由切换的“空甲”机体,取代传统竞技对战游戏中的“英雄”,同时融入弹幕射击、即时战略等多种元素,开创全新的MOBA细分类型。此外,游戏内拥有塔防生存、夺旗、竞技场等多种玩法模式,并将开放可供玩家自行创造地图与玩法的游戏编辑器,以此打造最具特色的对战类网游。

  快来成为《空甲联盟》国服首批指挥官!密切关注以下官方渠道所发布的相关信息——

  官方网站:am.wanmei.com

  官方微博:http://weibo.com/airmech

  官方微信:空甲联盟

相关TAG: 国服新闻| 新闻|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>