空甲联盟 >> 游戏百科 >> 谁是你的菜 空甲联盟九大空甲英雄比拼

谁是你的菜 空甲联盟九大空甲英雄比拼

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-09-24 14:59:50

《空甲联盟》国服首测日益临近,这次小编带来的除了新鲜出炉的介绍视频,更有九大空甲英雄首次集结!狂拽酷炫特色迥异,快来看一下哪部空甲是你的菜?

  【攻击机】

  

图片: 图1.jpg

  作为战争中最常使用的空甲,攻击机系机体凭借自身卓越的作战能力足以灵活应对大多数战局。攻击机各项能力都很平衡,进可攻退可守,其尾部的推进器可以在激活的时候使其爆发出超越音速的能量,具有较强的机动性。处于飞行形态时,攻击机可以凭借自带的“空对空”导弹系统而成为天空霸主。处于陆战形态时,攻击机可以汇聚自身能量,形成光剑和光盾进行近身搏击!

  【直升机】

图片: 图2.jpg

  直升机系列空甲作为能够快速运输部队和物资的辅助机种,具备最优的运载能力,可以最有效率的搬运我方兵种单位。在《空甲联盟》中,直升机更是配备了热寻导弹,不管是在空中还是地面形态,都可以向敌方目标发射大量导弹,漫天的导弹雨让任何人都不会忽视他的存在!

  【轰炸机】

图片: 图3.jpg

  恰如其名,轰炸机具有极为强力的空对地作战能力,持续的轰炸会对敌方地面部队造成巨大的破坏。陆战形态的轰炸机虽然只能进行近战攻击,但是他强大的利刃在拥有偷取敌方能量的能力同时,更可以疯狂旋转形成机甲风暴造成群体伤害,是《空甲联盟》中当之无愧的团战收割机!

  【疣猪战机

图片: 图4.jpg

  疣猪战机是战争时期经受考验而真实可靠的前线战斗机之一。生存能力强,易于治疗,并且装备有一挺出色而且牢靠的弹道旋转加特林式机炮,是不折不扣的战场突击先锋。其核心武器加特林机炮可以随时开启扫射模式,无情的弹雨不管对空还是对地都会形成巨大的火力压制压制!

相关TAG: 游戏百科| 问答|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>