空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟轰炸机介绍 强力空对地作战能力

空甲联盟轰炸机介绍 强力空对地作战能力

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-09-25 11:51:02

轰炸机 恰如其名,轰炸机具有极为强力的空对地作战能力,持续的轰炸会对敌方地面部队造成巨大的破坏。陆战形态的轰炸机虽然只能进行近战攻击,但是他强大的利刃在拥有偷取敌方

  轰炸机

  

  

  恰如其名,轰炸机具有极为强力的空对地作战能力,持续的轰炸会对敌方地面部队造成巨大的破坏。陆战形态的轰炸机虽然只能进行近战攻击,但是他强大的利刃在拥有偷取敌方能量的能力同时,更可以疯狂旋转形成机甲风暴造成群体伤害,是《空甲联盟》中当之无愧的团战收割机!

  技能介绍

  

  轰炸:在空中对敌方进行持续性的轰炸。

  

  能量刃:轰炸机在地面模式时可蓄能并释放能量,对单体目标造成大量伤害。

  

  机甲风暴:处于地面模式时激活该技能,可进行旋转式近战攻击。

  

  疾跑(被动):提升轰炸机在地面模式下的移动速度。

  轰炸机视频

  轰炸机皮肤

空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>