空甲联盟 >> 游戏百科 >> RTS+MOBA游戏结合 下相关游戏心得总结

RTS+MOBA游戏结合 下相关游戏心得总结

作者:kiss左半边 来源: 官网 发布时间: 2015-09-25 14:31:06

《空甲联盟》是由美国独立游戏开发商Carbon Games潜心多年研发,完美世界代理运营的全新形态多人竞技对战网游。传统MOBA游戏中的“英雄”,在《空甲联盟》里将化身为由机师驾驭、可在飞机与机甲两种形态之间自由切换的“空甲”机体。此外,《空甲联盟》还融入了弹幕射击、即时策略等多种元素,力求开创全新的多人对战网游细分类型。此外,游戏内拥有塔防生存、夺旗、竞技场等多种玩法模式,并将开放可供玩家自行创造地图与玩法的游戏编辑器,以此打造最具特色的对战类网游。

  步兵:就是指那些人形单位,造价低占人口数也低,**时间短的炮灰兵种【轰炸机是步兵克星,对于这个不要问我怎么知道的,我会告诉你pvp的时候我攒一大波的强击兵就被对面的轰炸机直接全部清掉?】

  车辆:对于这个分类还是比较广的,造价。占人口数。**时间都有高有低 【比如说破坏者坦克和冲锋车】

  提示:在对面有飞碟,如果你出了破坏者坦克和歌莉娅,记得在边上放上防空兵种,因为 飞碟的技能可以让你的兵种叛变。不要问我怎么知道的,因为我就喜欢这么做~

  特殊:种类繁多,效果特殊。 特殊类里面我最喜欢的是奶妈-维修坦克【强迫症福利】 特殊兵种只要会用 并且用的好 能让对面欲罢不能。

  基地卡槽:什么是基地卡槽呢 就是每个基地/哨站【基地指主基地,哨站指分基地】延伸出来的卡槽,在卡槽上面放置固定类的防御单位【指炮塔,摇钱树之类的】,比如炮塔放置在卡槽上可以补血,而摇钱树必须放置在卡槽上才能生效。【卡槽类的单位像摇钱树这种一般都是类似圆柱形】 提示:蜜罐也可以放置在外面,但是最好放置在卡槽上面,因为蜜罐不可以移动,而维修坦克之类的也比他好。

  防空单位:在这里我要说一下,如果不是有钱的土豪想凑齐所有单位的话,最好去买防空坦克【就算满级了几个防空也能杀机甲】。但是对面出了宙斯盾【可以拦截**的炮塔】最好是用防空车。

相关TAG: 游戏百科| 攻略|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>