空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟直升机介绍 快速运输部队和物资

空甲联盟直升机介绍 快速运输部队和物资

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-09-28 13:46:18

直升机 直升机系列空甲作为能够快速运输部队和物资的辅助机种,具备最优的运载能力,可以最有效率的搬运我方兵种单位。在《空甲联盟》中,直升机更是配备了热寻导弹

  直升机

  直升机系列空甲作为能够快速运输部队和物资的辅助机种,具备最优的运载能力,可以最有效率的搬运我方兵种单位。在《空甲联盟》中,直升机更是配备了热寻导弹,不管是在空中还是地面形态,都可以向敌方目标发射大量导弹,漫天的导弹雨让任何人都不会忽视他的存在!

  技能介绍

  导弹攻击:在地面或空中模式下都能发射导弹。

  导弹弹幕:无论处于空中或是地面模式,激活该技能,都能向敌方目标发射多个导弹。

  护甲提升(被动):提升直升机空甲的护甲。

  运载增强(被动):提升运载单位时的效率,降低单位重量对移动速度的影响。

  直升机视频

  直升机皮肤

空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>