空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟攻击机介绍 进可攻退可守

空甲联盟攻击机介绍 进可攻退可守

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-09-28 13:49:15

攻击机 作为战争中最常使用的空甲,攻击机系机体凭借自身卓越的作战能力足以灵活应对大多数战局。攻击机各项能力都很平衡,进可攻退可守

  攻击机

  作为战争中最常使用的空甲,攻击机系机体凭借自身卓越的作战能力足以灵活应对大多数战局。攻击机各项能力都很平衡,进可攻退可守,其尾部的推进器可以在激活的时候使其爆发出超越音速的能量,具有较强的机动性。处于飞行形态时,攻击机可以凭借自带的“空对空”导弹系统而成为天空霸主。处于陆战形态时,攻击机可以汇聚自身能量,形成光剑和光盾进行近身搏击!

  技能介绍

  能量剑:用于攻击地面上的敌方单位和空甲。

  加速器:攻击机在空中形态下可开启尾部的喷射器,获得短时间的速度爆发。

  导弹弹幕:无论处于空中或是地面模式,激活该技能,都能向敌方目标发射多个导弹。

  工程师(被动):提升单位的建造速度。

  攻击机视频

  攻击机皮肤

空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>