空甲联盟 >> 国服新闻 >> 世嘉经典复刻 《空甲联盟》10月22日将测

世嘉经典复刻 《空甲联盟》10月22日将测

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-10-13 10:25:04

由美国Carbon Games公司研发,完美世界代理的免费多人对战网游《空甲联盟》(《AirMech》)将于10月22日开启首轮技术测试,测试资格申请和丰富的抢码活动已经全面展开(am.wanmei.com)。

  曾在国外获得高度好评的“会飞的MOBA”即将正式登陆国服!在《空甲联盟》里,玩家将化身为由机师驾驭、可在飞机与机甲两种形态之间自由切换的“空甲”机体,与其他玩家展开激烈对抗。此外,游戏还融入了弹幕射击、即时战略等多种元素,延续世嘉MD时代神作《离子战机》的创新精神,或将开创最具特色的对战类网游。

  【百变空甲 不一样的英雄】

  《空甲联盟》中目前共有攻击机、直升机、轰炸机、天使机、鱼鹰机、幽浮机等九种不同的出战空甲,每种机型都有自己的特点和优势:远程狙击、近战肉搏、火力压制、定点轰炸、隐形刺客……除此之外,游戏中每部空甲都可以在玩家操控下随时自由变换“飞行”和“陆战”两种形态。不同的形态下,空甲的属性和技能都会产生变化,选择“机甲”或是“战机”,不同的战况需要玩家做出截然不同的战斗策略。

  【各显威能 不一样的士兵】

  《空甲联盟》改进了传统MOBA游戏的“兵线”设置,英雄再也不必孤军作战。《空甲联盟》中的小兵,不再是附属或累赘,上百种的独立兵种单位可以让玩家在战前进行灵活选择。强大的压制重炮、灵活的机动部队又或是诡谲的狙击手……在这里,玩家可以根据战局进行多兵种自由搭配,弥补或增强空甲的特性;更可以组成庞大的军团,一键指挥兵团全面进攻!

  【灵活组合 不一样的战斗】

  不同的机师、空甲搭配将演化出不同的战斗特性。《空甲联盟》不仅有等九种不同功能的出战空甲,更有多位性格迥异的机师供玩家挑选。空甲和机师自由组合,以丰富的战前搭配,在强调战斗技术的同时更突显了战前策略的重要性。此外,更有浩瀚定制配件可供玩家进行空甲的专属定制。极端攻击还是平衡稳妥?独一无二的空甲英雄等你来战!

  畅快夺塔 不一样的MOBA】

  “夺塔”是MOBA游戏永恒的话题,而“摧毁”则永远是双方对战的终极目标。《空甲联盟》在延续MOBA经典设定的同时,将“推塔”变“夺塔”,把占领建筑代替摧毁成为了游戏的竞争目标。优势方可以通过不断扩张强化优势,暂时失利的一方也同样有机会卷土重来。游戏中,不同位置的防御建筑对游戏双方拥有不同的战略意义,强化争夺的战斗规则势必会带来更加激烈爽快的对战体验。

  关于《空甲联盟》:

  《空甲联盟》是由美国独立游戏开发商Carbon Games潜心多年研发,完美世界代理运营的全新形态多人竞技对战网游。传统MOBA游戏中的“英雄”,在《空甲联盟》里将化身为由机师驾驭、可在飞机与机甲两种形态之间自由切换的“空甲”机体。此外,《空甲联盟》还融入了弹幕射击、即时策略等多种元素,力求开创全新的多人对战网游细分类型。此外,游戏内拥有塔防生存、夺旗、竞技场等多种玩法模式,并将开放可供玩家自行创造地图与玩法的游戏编辑器,以此打造最具特色的对战类网游。

  《空甲联盟》10月22日破空首测!想要成为首批国服指挥官?请密切关注以下官方渠道获取限量首测激活码——

  官方网站:am.wanmei.com

  官方微博:http://weibo.com/airmech

  官方微信:空甲联盟

相关TAG: 国服新闻| 新闻|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>