空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配

空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-10-21 09:53:33

空甲联盟新手专题空甲资料站 不一样的moba

  直升机

  特点:具备强大的运输能力和爆发输出!直升机超强的防御能力有助于扭转任何战局。 直升机配备了热寻导弹,在空中和地面都能命中敌方的空甲

独立技能
升级      
F1 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 导弹攻击: 在地面或空中模式下都能发射导弹。
F2 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 护甲提升(被动) 提升直升机空甲的护甲。
F3 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 运载增强(被动) 提升运载单位时的效率,降低单位重量对移动速度的影响。
F4 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 工程师(被动) 提升单位的建造速度。
F5 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 导弹弹幕 无论处于空中或是地面模式,激活该技能,都能向敌方目标发射多个导弹。
公共技能
F6 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 机兵改造 降低每波机兵出动的间隔。
F7 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 守护者 升级守护者系统,允许空甲同时携带更多守护者。
F8 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 经验加速(被动) 增加空甲在游戏中获取经验的速度。

  推荐搭配空甲

空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配
帕拉丁 尼奥机 天使机

  推荐搭配机师

空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配
小西 高娅

  推荐带入独立单位

空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 直升机兵种搭配及机师搭配
刺杀者 屠夫 天使机

 

空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>