空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配

空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-10-21 17:57:27

空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配-尼奥机:骚扰者、隐形刺客

 

  尼奥机

  特点:尼奥机系列空甲是一种实验性的高科技战斗机。虽然比其他空甲稍显脆弱,但它是专为破坏敌人的防御工事而设计的。

独立技能
升级      
F1 隐形: 尼奥的隐形装置能避开敌方单位与雷达的侦测。
F2 空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配 护甲 受到该技能影响的敌方空甲将被减速,且4秒内无法变形。
F3 空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配 凝滞波 提升运载单位时的效率,降低单位重量对移动速度的影响。
F4 空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配 雷达干扰 空中形态下尼奥可激活该技能,在敌方小地图上消失一段时间。
F5 空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配 导弹误导(被动) 为凝滞波及雷达干扰技能附加导弹误导效果,可摧毁或重译敌方导弹的程序。
公共技能
F6 空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配 机兵改造 降低每波机兵出动的间隔。
F7 空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配 守护者 升级守护者系统,允许空甲同时携带更多守护者。
F8 空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配 经验加速(被动) 增加空甲在游戏中获取经验的速度。

  推荐搭配空甲

空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配
幽浮机 天使机 疣猪战机

  推荐搭配机师

空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配
艾瑞克 霍克 高娅

  推荐带入独立单位

空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 尼奥机兵种搭配及机师搭配
机枪炮塔 超级火炮

 

相关TAG: 游戏百科| 资料|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>