空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配

空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-10-22 09:17:04

空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配-攻击机:均衡、近战

 

  攻击机

  特点:作为战争中最常使用的空甲,攻击机系机体凭借自身卓越的作战能力而倍受许多国家的赞誉。

独立技能
升级      
F1 能量剑: 用于攻击地面上的敌方单位和空甲。
F2 空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配 护甲提升(被动): 提升直升机空甲的护甲。
F3 空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配 加速器: 攻击机在空中形态下可开启尾部的喷射器,获得短时间的速度爆发。
F4 空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配 工程师(被动): 提升单位的建造速度。
F5 空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配 导弹弹幕: 无论处于空中或是地面模式,激活该技能,都能向敌方目标发射多个导弹。
公共技能
F6 空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配 机兵改造 降低每波机兵出动的间隔。
F7 空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配 守护者 升级守护者系统,允许空甲同时携带更多守护者。
F8 空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配 经验加速(被动) 增加空甲在游戏中获取经验的速度。

  推荐搭配空甲

空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配
帕拉丁 天使机 鱼鹰机

  推荐搭配机师

空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配
艾瑞克 琪娜

  推荐带入独立单位

空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 攻击机兵种搭配及机师搭配
空导坦克 双炮坦克

 

相关TAG: 游戏百科| 资料| 空甲| 攻击机|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>