空甲联盟 >> 帕拉丁 >> 空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配

空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-10-22 09:24:05

空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配-帕拉丁:肉盾、群体Buff

 

  帕拉丁

  特点:它具有攻击附近单位的光轮技能,在战场上足以威慑敌方。

独立技能
升级      
F1 链锤: 处于地面模式时可抛射链锤,杀伤并减速路径上的多个敌方目标。
F2 空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配 防御光环: 为帕拉丁周围的友方单位及空甲提供护甲增益。
F3 空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配 攻击光环: 为帕拉丁周围的友方单位及空甲提供攻击增益。
F4 空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配 速度光环: 为帕拉丁周围的友方单位及空甲提供速度增益。
F5 空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配 护甲: 提升空甲的护甲。
公共技能
F6 空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配 机兵改造 降低每波机兵出动的间隔。
F7 空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配 守护者 升级守护者系统,允许空甲同时携带更多守护者。
F8 空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配 经验加速(被动) 增加空甲在游戏中获取经验的速度。

  推荐搭配空甲

空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配
疣猪战机 天使机 鱼鹰机

  推荐搭配机师

空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配
娜塔莎 萨姆森 琪娜

  推荐带入独立单位

空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 帕拉丁兵种搭配及机师搭配
破坏者坦克 巨灵坦克 双炮坦克

 

相关TAG: 帕拉丁| 游戏百科| 资料| 空甲|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>