空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配

空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配

作者: 来源: 发布时间: 2015-10-22 09:42:01

空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配-幽浮机:干扰者、持续输出

 

  幽浮机

  特点:幽浮机是战场上的一道独特风景。在战机模式下,幽浮机可以策反敌方单位,使其成为己方成员。

独立技能
升级      
F1 闪烁: 处于空中时可使用闪烁进行短距离的瞬间传送
F2 空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配 致命射线: 蓄能后对敌方发射出一道毁灭性的等离子射线
F3 空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配 劫持 幽浮机可以反编译敌方单位程序,使之转变阵营为己方战斗。
F4 空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配 伤害弱化: 幽浮机的冲击波可干扰邻近的敌方单位和空甲的武器系统,暂时减小它们的伤害输出。
F5 空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配 单位传送: 在空中形态下激活该技能,建造列队中的单个单位或技能将瞬间传送至幽浮机的机舱内。
公共技能
F6 空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配 机兵改造 降低每波机兵出动的间隔。
F7 空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配 守护者 升级守护者系统,允许空甲同时携带更多守护者。
F8 空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配 经验加速(被动) 增加空甲在游戏中获取经验的速度。

  推荐搭配空甲

空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配
帕拉丁 尼奥机 疣猪战机

  推荐搭配机师

空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配
娜塔莎 萨姆森

  推荐带入独立单位

空甲联盟新手攻略 幽浮机兵种搭配及机师搭配
龟甲车

 

相关TAG: 游戏百科| 资料| 空甲| 幽浮机|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>