空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配

空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-10-22 09:50:07

空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配-疣猪战机:移动炮台、持续输出

 

  疣猪战机

  特点:疣猪战机是战争时期经受考验而真实可靠的前线战斗机之一。生存能力强,易于治疗,并且装备了一挺出色且牢靠的弹道旋转加农炮。

独立技能
升级      
F1 扫射: 使用格林机枪进行地对空或者空对地的扫射
F2 空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配 转速提升(被动): 减少疣猪战机主武器的旋转和开火的时间。
F3 空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配 枪械改造(被动) 提升机枪伤害。
F4 空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配 高级弹药(被动) 提升疣猪战机主机枪的弹药等级,升级可进一步提升武器等级。
F5 空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配 能量护盾: 开启疣猪战机能量护盾技能,激活该护盾将创造一个临时能量场,大量减少所受的伤害。
公共技能
F6 空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配 机兵改造 降低每波机兵出动的间隔。
F7 空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配 守护者 升级守护者系统,允许空甲同时携带更多守护者。
F8 空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配 经验加速(被动) 增加空甲在游戏中获取经验的速度。

  推荐搭配空甲

空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配 空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配
帕拉丁 尼奥机 鱼鹰机

  推荐搭配机师

空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配
马可 贝波

  推荐带入独立单位

空甲联盟新手攻略 疣猪战机兵种搭配及机师搭配
巨灵坦克 治疗罐 龟甲车

 

空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>