空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟新手攻略:PVP中的几种空甲搭配

空甲联盟新手攻略:PVP中的几种空甲搭配

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-10-22 15:45:31

老外玩AM好像很少喜欢去打PVP,都是在玩PVE,我觉得玩这样的游戏玩PVE很没意思,体现不出竞技游戏的精髓,我还是比较喜欢跟人对战。

  虽然AM里面只有9个空甲,但是搭配起来还是有一些变化和不同的,组合不一样,打法就有了变化,楼主在这边简单的跟大家介绍一些空甲组合打法。

  普通组(一个输出,一个辅助,一个肉盾):说完上面这个,很多人就已经知道这个组合了。但是不一定和楼主的这个对得上哦!

空甲联盟新手攻略:PVP中的几种空甲搭配 空甲联盟新手攻略:PVP中的几种空甲搭配 空甲联盟新手攻略:PVP中的几种空甲搭配

左:天使机 中:尼奥机 右:帕拉丁

  输出:天使机

  辅助:尼奥

  肉盾:帕拉丁

  是不是很多人以为楼主说的辅助是鱼鹰?

  这个组合的主要打法是尼奥前期潜行去到对面的基地,破坏敌方的经济来源:印钞机。减缓敌方经济增长速度。自己这边则快速建造进攻部队。

  然后由帕拉丁开启光环后带领这些单位去攻占前哨和攻打基地。

  天使机前期1级点亮狙击技能后就可以配合尼奥机来回骚扰了。如果尼奥机玩的好,天使机可以跟随兵团一起往前推,超远的攻击距离是它的优势,但是不能打击空中目标是个短板,所以单位里面一定要有防空单位。

  狂轰滥炸组:三个轰炸机。

空甲联盟新手攻略:PVP中的几种空甲搭配

  这个组合对于没带防空单位或者带着很少防空单位的敌军来说,简直是噩梦。三个轰炸机轮番的轰炸将会对地面单位造成毁灭性的打击。

  在己方单位行进的时候,轰炸机就可以提前往对方聚集的单位群里轰炸了。这时候对面的地面部队将会很快消耗掉,为己方单位争取存活空间,

  这样推进过去,很快就可以打掉对方的基地了~

  万精油组合:

空甲联盟新手攻略:PVP中的几种空甲搭配 空甲联盟新手攻略:PVP中的几种空甲搭配 空甲联盟新手攻略:PVP中的几种空甲搭配

左:鱼鹰机 中:帕拉丁 右:疣猪战机

  治疗鱼鹰机

  肉盾帕拉丁

  射手疣猪战机

  这个组合能奶能抗能输出,而且有疣猪战机在。不惧空中或者地面推进。输出可以保证最大化,但也兼顾着能够给单位带来增益,帕拉丁的光环和鱼鹰机的治疗对地面单位的增益效果是巨大的。

  所以在楼主看来,这个组合是比较万精油的组合,能打前期,也能打后期。

相关TAG: 游戏百科| 攻略|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>