空甲联盟 >> 国服新闻 >> 空甲联盟首测 签到即可获得永久虚空皮肤

空甲联盟首测 签到即可获得永久虚空皮肤

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-10-22 17:53:14

由美国Carbon Games公司研发,完美世界代理的免费多人对战网游《空甲联盟》(《AirMech》)将于10月22日开启首轮技术测试,测试资格申请和丰富的抢码活动已经全面展开(am.wanmei.com)。

  空甲联盟10月22r日测试奖励一览

  登录累计1天:1000K币、攻击机皮肤*1、虚空老鹰*1

  登录累计2天:1200K币、直升机阿帕奇皮肤*1、轰炸机幻影皮肤*1、幽浮八爪鱼皮肤*1

  登录累计3天:1500K币、闪电镭射*1、闪电尾迹*1

  登录累计4天:1500K币、1000钻石

  登录累计5天:终极机师莱克西*1、终极火箭库*1、终极印钞机*1

  登录累计6天:1500K币、哥特火力卫士皮肤*1

  登录累计7天:虚空皮肤系列抽奖扭蛋*1(100%必得一款永久虚空皮肤)

  注:

  1、本次测试将在结束后进行删档,所有用户资料都将被清除。

  2、在签到活动期间内,凡是获得“虚空系列”皮肤的玩家都将在下一次测试中继续获得“虚空扭蛋道具”!并永久获得!

相关TAG: 国服新闻| 新闻|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>