空甲联盟 >> 游戏百科 >> [攻略]空甲联盟吞噬河谷速推流打法推荐

[攻略]空甲联盟吞噬河谷速推流打法推荐

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-10-23 09:46:58

《空甲联盟》是由美国独立游戏开发商Carbon Games潜心多年研发,完美世界代理运营的全新形态多人竞技对战网游。传统MOBA游戏中的“英雄”,在《空甲联盟》里将化身为由机师驾驭、可在飞机与机甲两种形态之间自由切换的“空甲”机体。

  每次开局的时候地图大部分时间还是随机的,所以我觉得有必要拿出来说一说。

  今天先说吞噬河谷。

[攻略]空甲联盟吞噬河谷速推流打法推荐

  这张图是楼主随到的最多的地图,其实这是一张比较适合速推流的地图,地形不复杂,而且多为平地,这为快速推进带来了很大的便利。

  但是速推不下来的时候,两边的前哨就是抢夺的关键点。当大家都把精力投在中路的前哨时,将图中两个划圈的前哨占下其中一个,将会对部队的推进有着莫大的帮助。

  当然了,自己时刻也得防守着自己的前哨被对方抢夺过去。

  这图打速推,推荐选择速甲车。前期已爆速甲车为主,其他的单位可以看着来。治疗车前期不用造,因为跟不上速甲车的速度。

  速甲车的造价是1800金币,开局玩家会有20000金币,准备时间是20秒。

  准备时间之内,玩家建造速甲车只要花费一半的时间,也就是1.4秒一个。20000金币可以建造11个速甲车,花费不到20秒的时间,如果队友配合也都携带了速甲车,那么准备时间完毕的时候,己方可以拥有33个速甲车。一波直接Y向对面的老家,对方会被打的措手不及。

[攻略]空甲联盟吞噬河谷速推流打法推荐

  当然了,你的空甲一定要有至少1个跟着你的速甲车,并且自己不能停止建造单位。

  持续的建造大量的速甲车,直接可以让对面的经济和金钱直接处于劣势,而且这样的打法一旦前期爆发,容易震慑住敌方,所以这个时候一定不要停,狂出速甲车推进。

  一般这样的打法顺利的话,七八分钟之内必定将对面的基地抹平。

[攻略]空甲联盟吞噬河谷速推流打法推荐

  但是以防万一,自己这边也要带上中级单位和高级的单位,前期一旦发现速推好像没有太大的效果,立马转换阵容。

  后面就看你们各自的配合和发挥了!

相关TAG: 游戏百科| 攻略|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>