空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟独立单位的搭配 AM组合搭配方法

空甲联盟独立单位的搭配 AM组合搭配方法

作者:mayday2015 来源: 大本营 发布时间: 2015-10-28 09:26:46

AM的独立单位实在是太多了,好多人觉得每次只能带8个,到底该怎么搭配呢?每个都想带,每个都觉得很有用。本篇就来说说那些比较值得带进去的单位组合。

  速甲车:

  速推流必带单位,前期如果队友都带了,可以爆发性的建造堆积一波速甲车,然后直接Y到对面的老家基地,当然了,你的空甲一定要跟着,因为它们很脆皮。而且没有跟得上它们速度的治疗单位。空甲都得在天上跟着才行。

  T99:

  防御型炮台,对地也可对空,留基地四周都应该有一个,至少能防止一些骚扰。后期可以在家里囤积一些。毕竟防守也是很重要的。

  凝滞雷:

  不需要它对敌方造成伤害,用它来减缓敌方单位的移动速度很重要,而且,敌方的治疗单位会首先排除这类单位而忽略了治疗队友,这时候就大胆放心的输出吧!

  空雷:

  己方前哨或者基地的防守必备,尤其对轰炸机这种空中输出单位,四五个空雷就能对空甲造成很可观的伤害,而且最重要的是,它体积小,不如意被注意~

空甲联盟独立单位的搭配

  双炮坦克&救护坦克:

  双炮坦克是性价比较高的坦克,兼顾护甲和伤害,前中期都可以撑得住场面。救护坦克是坚固的移动救援单位,而且还能排除敌人的地雷等单位。在后方修理自己的部队。

  为什么把双炮和救护坦克放一起呢?因为它俩移动速度是一样的,这样就不会出现与部队脱节的情况。保证坦克群能够牢固的聚集在一起,造成大量伤害、

空甲联盟独立单位的搭配 AM组合搭配方法

空甲联盟独立单位的搭配 AM组合搭配方法

  防空炮车:

  顾名思义,防止对面空中单位的炮车,射速快,伤害也不低。避免炮弹射出去敌机逃离的尴尬。坦克群里放上几个,能够有效的防止对方的骚扰。

空甲联盟独立单位的搭配 AM组合搭配方法

  以上7个单位是楼主个人觉得比较稳妥和靠谱的几个独立单位,为什么还有一个不说,因为每次队友是不可控的。所以需要有一个变量放在这。

  如果要打后期,那这第八个就可以带一个巨灵坦克。

  如果感觉前期清理中立怪物吃力,那就可以带狙击兵进去。

  一百个人,一百种打法、,没有最强的单位,只有更强的组合~

相关TAG: 游戏百科| 攻略|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>