空甲联盟 >> 游戏图片 >> 空甲联盟游戏截图 首测第七日精彩瞬间

空甲联盟游戏截图 首测第七日精彩瞬间

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-10-29 09:21:07

又到了晒图时间啦~不知道大家有没有很期待今天出镜的都是哪些玩家呢?

图片: 孤零零的火箭车.jpg

孤零零的火箭车

  玩家建造的单位,最好是囤积到一定数量再往前推进哦~不然在强大的中立单位面前,是很容易被摧毁消灭的!

图片: 霸气火箭车小队.jpg

霸气火箭车小分队

  很霸气有木有,成群的火箭车小队集结起来,是股很可怕的力量哦~所以玩家们切记要抱团出发,当然了,有空甲护送的单位队伍相对来说要更安全哦

图片: 闪电尾迹三人组.jpg

闪电尾迹三人组

  看到这靓丽的三道闪电线条了吗?这就是《空甲联盟》帅气测漏的闪电尾迹美化物品啦~三位机友开局很默契的带入了同样的美化物品,看起来大家的口味都很一致呢~

图片: 抢中的重要性.jpg

抢中的重要性

  在怒焰深渊这张地图当中,中间的前哨可谓是非常的重要,千万不能忽视它的占领意义。如果你想保持优势,千万记得开局就要前去占领哦~

图片: 笨蛋3人组.jpg

三个笨蛋的故事

  不知道大家有没有看明白这张图的含义?

  3个空甲站在了比中立前哨更高的高地之上进行普通攻击,但是为什么中立单位好像没有受到任何伤害的样子呢?

  在《空甲联盟》里面,大部分空甲在一个平面是只能攻击该平面的单位的哦~所以这3个笨笨的空甲,是需要落地下来攻击才能对中立单位造成伤害的哦。

相关TAG: 游戏图片|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>