空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟进阶攻略 完美通关最高难度生存

空甲联盟进阶攻略 完美通关最高难度生存

作者:华夏第一酱客 来源: 贴吧 发布时间: 2015-10-29 09:26:50

这个帖子带给大家的是漩涡迷宫高级难度的攻略,这张图楼主觉得比较简单粗暴些,单人防守也很方便。

  那么首先是单位选择,核心单位是:凝滞雷,终极火箭车,终极机枪炮塔,龟甲车,终极产能器,防空炮塔,维修兵

  类似的单位可以互换,没有大碍,比如防空炮塔和空导坦克,维修兵和救护tank,不过楼主觉得还是维修兵更好,为什么,这里挖个小坑。

  有了这七神器,就能打败一切入侵的大魔王。

  这里普及一下概念,首先,生存模式经济的问题完全不用担心的,所以印钞机不需要带。需要的是人口,所以,所有能量槽插产能器,绝对没错。

  漩涡迷宫这张图,只有两个出兵口,开局造几个机枪炮塔封住两条路。每波开始会有几架敌机空袭,所以再造四五个个防空炮塔,围住基地。完成这两项,就可以安心去做其他事了

  人工搬运小兵占领除左上角外的三个前哨,左上角的前哨楼主直接选择放弃。因为楼主选择直接布防右下方的区域,从小地图可以看到。左下方出的兵最后会绕到右方中间这条路攻击基地,楼主选择直接防守右边的两条路,能更加方便,两条路还能互相支援,完美的位置。如图:

  右上角的前哨前期可以占领,用来制造单位,大约第5或6波就可以放弃了。

  继续前面,接着就可以制造造凝滞雷,凝滞雷可以极大的减速对方单位,减速在塔防游戏中可以说是必备的技能。而由于只需要防守两个点,所以只用制造6个凝滞雷就够了。

  然后就开始布阵,很简单:前排龟甲车,中排机枪炮塔,后排火箭车,维修兵躲在龟甲车后面治疗。

  龟甲车是一种很萌很伟大的生物,萌是因为一旦受到攻击,就会立马缩回去,变成一个箱子,增加防御力,没有攻击了就又缩回来,简直萌萌哒。伟大是因为他可以站(suo)在最前方,为后面的队友抵御一切伤害,用生命为队友制造输出环境,可敬可佩。

  机枪炮塔不解释,对地输出爆炸,唯一缺陷是破甲低,在攻击中型tank时可能不会强势,但在这里我们可以依靠数量压制。

  后排火箭车超远程火力支援,给我一个环境,还你无限输出。

  这里维修兵相对医疗tank的优势就来了,对于这种需要紧凑的布阵,医疗兵相对医疗tank来说,不需要占空间,直接往里面丢,想丢多少就丢多少。

下一页更精彩

相关TAG: 游戏百科| 攻略|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>