空甲联盟 >> 新闻 >> 空甲联盟首测第十日反馈 市场功能即将开放

空甲联盟首测第十日反馈 市场功能即将开放

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-11-02 10:02:54

  各位亲爱的机师:

  今天是《空甲联盟》破空首测的第10天,大多数机师们都已经获得了限定的虚空皮肤,也已经装备齐全了偏爱的单位、心仪的宠物和部件。贴吧里每天都可以看到精良的视频和攻略被热情的机师制作出来,这份炽热的支持都让我们非常感动。

  接下来就几点问题反馈给大家:

  1.本次封测结束后,参与封测并领取到虚空扭蛋的玩家,除了在下次测试时可以获得一枚虚空扭蛋以外,还将获得一枚封测纪念徽章,此徽章为绝版纪念徽章,代表了封测玩家的荣耀哦;

  2.我们正在考虑在下次测试中开放市场功能,届时各位机师可以互相交易游戏中掉落的各类道具,让您在激战之余也能体会到别样的乐趣,尽请期待吧。

  测试临近尾声,我们正在全面汇总这次测试中出现的问题和建议,所以请大家觉得较好的意见和建议请随时在官方QQ群交流或在贴吧@空甲小天使,我们会保证每个消息都一一拜读。祝大家玩得开心!

  《空甲联盟》项目组

  2015/10/30

相关TAG: 新闻| 游戏测试|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>