空甲联盟 >> 新闻 >> 空甲联盟首测十二日反馈 精英玩家团招募

空甲联盟首测十二日反馈 精英玩家团招募

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-11-03 09:37:08

在经历了昨天服务器宕机之后,今天下午服务器终于恢复运作,在此我们再次向各位机师表示歉意。

  各位亲爱的机师:

  大家好!  

  昨天的服务器宕机为我们将来的运营敲响了警钟,封闭测试的意义即在于此。而各位机师对我们的不离不弃,是我们不断改进游戏、提升服务的源源不断的动力。

  在此,我们项目组全体成员给各位机师诚挚地道一句:谢谢你!

  相信今天观看过直播的机师们都在游戏内或直播室同项目负责人辉总进行了沟通,了解了《空甲联盟》之后的优化及提升方向。相信一路陪伴我们的玩家都知道,我们始终将玩家们的意见和建议放在第一位:积极倾听玩家的心声是我们运营这款产品的重中之重。因为我们相信,玩家的喜爱和活跃才是一款游戏能够繁荣昌盛的根本。

  眼看本次测试即将结束,各位机师在等待下次测试之余也可以留意官方精英玩家团的招募,入选官方精英玩家团的玩家不仅可以获得以后的测试资格和不删档奖励,还可以进去测试服务器和我们一同改进游戏!

  祝大家在最后的几天测试时间里度过愉快的时光!

  《空甲联盟》项目组

  2015/11/2

相关TAG: 新闻| 游戏测试|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>