空甲联盟 >> 新闻 >> 空甲联盟首测关服公告 国服首测宣告正式结束

空甲联盟首测关服公告 国服首测宣告正式结束

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-11-06 10:00:05

  各位亲爱的机师:

  大家好!

  当今天24点的秒针走过,《空甲联盟》国服首测便也宣告正式结束了,虽然首测时间只有短短的两周,但在这两周中我们却收获了很多。我们亲眼见证了《空甲联盟》从海外服版本逐渐衍变至此,但我们同样明白它并不完整,我们期望通过这次测试,借助各位机师的力量一起帮助我们发现自己工作的不足,加快本地优化的进度。回头看过这两周的时间,只觉得往事虽然匆匆而过,但每一份感动都让我们历历在目。

图片: 8.jpg

  国服首测期间,我们感受到了广大机师们对于《空甲联盟》的热爱,不论是贴吧、微博、微信,还是官方QQ群,处处都活跃着大家的身影。而各位机师认真对待游戏中的每一个问题,细心地向我们反馈,向我们提改进建议,为我们加油鼓劲,更是令我们无不感动。

  在首测过程中,我们确实遇到了一些问题,第一天的网络问题以及后续的一些BUG,都给部分玩家带来了许多不便。对于测试中出现的问题,我们始终坚持一个原则,那就是必须以最快的速度去解决,尽最大的努力减少对大家游戏体验的影响。为此,我们的多名技术同学已经在岗位上不眠不休度过了很多个晚上。

  由于本次测试为删档测试,测试结束后各位的等级、空甲、好友等所有数据将会被删除而无法带入下次测试,敬请大家谅解。

  但是同样请大家放心,在下次测试开放之前我们将通过贴吧、微信、微博以及玩家QQ群等不同渠道尽可能多的收集玩家反馈,并诚恳听取大家的意见,认真进行我们后续的本地化制作和改进。我们也一定会在更多方面继续完善游戏、丰富内容,让大家体验到更加完美的《空甲联盟》。

  《空甲联盟》在今天就要和大家暂别一段时间了,虽然本次测试结束了,但是官方“精英玩家团”(QQ群:264931160)还在火热招募当中,所有入选的精英机师都将可以和官方人员一同长期在测试服体验游戏,除此之外还将获得:

 

  1、 官方精英团奖励与不删档定期福利。

 

  2、 优先体验版本改善。

 

  3、 官方举办大型赛事优先参加资格。

  4、 所有测试档期的测试资格

  我们始终相信,离别只是短暂的,我们将会再次相聚!各位机师们,《空甲联盟》一定会在你们的鼓励下破茧成蝶,下次测试,再见!

  《空甲联盟》项目组

  2015.11.04

相关TAG: 新闻| 游戏测试|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>