空甲联盟 >> 新闻 >> 死亡笔记随身带?空甲联盟趣味要素盘点

死亡笔记随身带?空甲联盟趣味要素盘点

作者:卡普 来源: 178空甲联盟 发布时间: 2015-11-06 19:00:13

很多游戏里都会有一些彩蛋和趣味的小细节等待玩家发现,它们通常悄悄地隐藏着,而一旦被发现便总能给人带来惊喜。

  这名玩家提到,在游戏中他装载的两个饰品装扮:“杀敌板”和“小丑面具”都会根据自己在游戏中的行为产生相应的动态变化。在帖子里,他这么写到:

  “这个我也忘记是什么时候得到的奖励了,今天看到在包里有,就随手装备上了。一开始觉得可能就是个装饰用的宠物什么的,跟那个虚空老鹰一样,但是后来我发现,杀了人之后还真的会一笔一笔的去计数。……”

  为此,这名玩家还专程开了一局游戏前去测试,在游戏里,每击杀一个敌方空甲都会被一笔一划地记录在板子上,实在是非常用心的设定。

  而“小丑面具”作为游戏里的一个头部装饰物,也被这位玩家发现不同之处:它竟然会变换表情!通过放大角色我们可以看到,刚进入战场的时候小丑委屈地撇着嘴,而击杀了敌方空甲之后,它立刻咧开了嘴变成一幅贱贱的模样!

  关于《空甲联盟》:

  《空甲联盟》是由美国独立游戏开发商Carbon Games潜心多年研发,完美世界代理运营的全新形态多人竞技对战网游。传统MOBA游戏中的“英雄”,在《空甲联盟》里将化身为由机师驾驭、可在飞机与机甲两种形态之间自由切换的“空甲”机体。此外,《空甲联盟》还融入了弹幕射击、即时战略等多种元素,力求开创全新的多人对战网游细分类型。此外,游戏内拥有塔防生存、夺旗、竞技场等多种玩法模式,并将开放可供玩家自行创造地图与玩法的游戏编辑器,以此打造最具特色的对战类网游。

  想要成为首批国服指挥官?请密切关注以下官方渠道——

  官方网站:am.wanmei.com

  官方微博:http://weibo.com/airmech

  官方微信:空甲联盟

相关TAG: 新闻| 游戏测试|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>