空甲联盟 >> 国服新闻 >> 强袭开战!1月7日开测,今日开放对阵抢码!

强袭开战!1月7日开测,今日开放对阵抢码!

作者: 来源: 发布时间: 2015-12-24 14:47:47

今日,完美世界旗下RTS+MOBA新形态对战网游《空甲联盟》宣布于1月7日正式开测,并同时上线了全新官网。

  这款融合了RTS和MOBA的新形态对战网游将以全新的形态和玩家见面!无论是MOBA大神还是RTS老手,都能够在此次测试中体现出自己的优势,与对手一决高低。与此同时,《空甲联盟》本次测试资格预约通道也已火爆开启,支持RTS和MOBA的玩家各自拥有不同的领号入口,各位玩家快来抢码!

  《空甲联盟》二测资格火爆预约>>>

  RTS?MOBA?谁能征服新型竞技

  日前,《空甲联盟》明星挑战赛已尘埃落定,虽然“星际国手”F91带领的RTS战队被单车带领的MOBA战队2:0淘汰,但这似乎并无法直接证明RTS与MOBA两大派别的玩家平均水平。为此,贴吧展开了激烈的辩论,甚至派出了两位萌妹子吧主小雪和纱织出战。争论不休,对战不止,而此时此刻真正的较量才刚刚开始,RTS的反击也将从今日正式打响!

图片: 图1:《空甲联盟》明星挑战赛现场.jpg

《空甲联盟》明星挑战赛现场

  《空甲联盟》今日宣布将于1月7日正式开测,而支持RTS和MOBA的玩家将拥有不同的领号入口,做此特别设计的原因也是希望一直以来争论不休的RTS和MOBA玩家,能够通过这样一款新型竞技的平台来一次正面的对决,所谓“君子动手不动口”,无意多说,来战吧!

图片: 图2:单车战胜F91.jpg

单车战胜F91

  新美女机师加入!解读二测N优化

  在本次测试中,《空甲联盟》开放了大量全新内容供玩家体验,全新美女机师Zara性感来袭,人气机师呆萌小西盛装归来,不仅如此还有骷髅造型、哥特式外观的兵种单位在二测版本中都极为抢眼。与此同时,《空甲联盟》研发团队也在对游戏各个方面不断的进行完善,界面的优化、服务器的调整,还有海量部件的加入,使游戏流畅性增强的同时也最大程度支持了玩家的个性化玩法!

图片: 图3:兵种单位更有趣味性.jpg

兵种单位更有趣味性

图片: 图4:全新美女机师Zara性感来袭.jpg

全新美女机师Zara性感来袭

  0门槛领取激活码!关注微信抢礼包

  虽然《空甲联盟》仍处于封闭测试阶段,但此次运营团队也为广大玩家准备了海量激活码,玩家可以通过官网预约、关注官方微信、微博、贴吧等多种方式进行领取,再也不用担心抢不到激活码而与钟情已久的《空甲联盟》遗憾挥别。并且在开测期间,持续关注微信、微博更可以领取多种空甲专属福利!

图片: 图5:RTS与MOBA的对决.jpg

RTS与MOBA的对决

图片: 图6:更新圣诞节地图.jpg

国服更新圣诞节地图

  圣诞节前夕公布开测是《空甲联盟》给玩家最好的礼物,RTS与MOBA的真正对决即将上演,1月7日新形态竞技等你来战!

图片: 图7:扫码关注可领福利.jpg

扫码关注可领福利

相关TAG: 国服新闻| 新闻|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>