空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟全攻穿甲速推流天使

空甲联盟全攻穿甲速推流天使

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-04-05 16:50:21

空甲联盟全攻穿甲速推流天使

  空甲联盟全攻穿甲速推流天使,天使这个机型本身护甲穿透就很高,加上超强的爆发力,是崇爱进攻的玩家首选。

  思路概括:

  天使这个机型的特长在于地面的超远程狙击,而狙击能力本身的护甲穿透就很高,伤害的爆发力也是无人能比,今天介绍的这套全攻穿甲速推流天使,就是利用天使的穿甲和攻击来打出快节奏的进攻,不给对手喘息的机会!当然,自身的防御能力也相应的会削弱。

  配件搭配:

游民星空
游民星空

  这套思路下的配件搭配原则是—— 狙击攻击力>护甲穿透>空甲攻击力>飞行效能>能量属性(充能、能量承载等)空甲机枪攻击力>空甲对地机枪攻击力>其它 。

  (A>B的意思就是A属性的价值比B属性高,同一个位置的配件按照这个次序来选择用哪种)

  简单来说就是攻击力大于一切,并且是以狙击的杀伤力为主(所以机枪攻击力的价值并不高,至少不如飞行效能和能量相关属性的价值高——因为能量决定着你狙击出手的次数)。

  至于防御什么的,有就有,没有也不用太在乎了。

游民星空

  机师、兵组配置:

  机师选择的是有穿甲和攻击力提升的小西,吉祥物选择的是加飞行效能减资金收入的煤气罐(因为是速攻型打法,不怕滚雪球久了吃亏,所以不必在意这一点点的收入下降)。

  兵组方面,除了狙击兵是为了打野,巨灵是为了最后推家更稳,T45是为了占领前哨后防守用,以及带了个产能器之外,其它所有兵种都有一个特点,那就是:快。挎斗车12速,开局阶段奇袭好用,然后正常对峙阶段,火箭车、抢修车、防空炮车速度都是6,而且这三个搭配在一起,对地、对空、治疗都齐了,整体上就是一个“双炮+救援+空导”的快速脆皮版。

  实战思路:

  这套打法的思路就是抓紧时间快攻,不让对手拖入中后期,所以前期靠挎斗车打一波试探,能抢前哨就抢,抢不下来就立刻转型开始大量生产火箭车+抢修车+防空炮车,数量上大约是4个火箭车配2个抢修车1防空炮车,攻击时记得注意抢修车的及时跟进,再加上天使混在部队中不断狙击对面兵力,这样的速推会非常难以抵挡。

相关TAG: 游戏百科|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>