空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟刺杀跃行压场流

空甲联盟刺杀跃行压场流

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-04-05 16:51:06

空甲联盟刺杀跃行压场流

  空甲联盟刺杀跃行压场流,兵者,诡道!刺杀跃行压场流适合前期就打出优势,随后战斗进入本方节奏。

  这套兵组搭配非常有意思,往往打的对手出其不意,但是配合力度也要求很高,需要同队玩家一起配合,不配合打毛PVP啊,适合开黑组,能帮助大家迅速建立前期的优势。

  选择空甲

游民星空

  为什么会选择鱼鹰呢,因为这个兵组的伤害输出主要来自于步兵单位,不需要太强的机体能力,反而更需要辅助保护,所以鱼鹰的治疗能力帮助很大,前期能够迅速建立优势,中期开始就有群加了,然后后期虽然弱了点,但也能看.

  搭配部件

游民星空

  鱼鹰的部件提升没什么特别之处,只需要注意提升飞行效能,这样可以保证治疗的能量足够,前期鱼鹰的加血加什么中型单位真是不能看…一会就没能量了

游民星空

  有必要一提的是这个机师,高雅,全部机师中唯一增加步兵移动速度和攻击力的,很好的加强了前期步兵的作战能力,看来研发商真是有点醒悟了,间接的加强了前期兵组。任何步兵流必备机师。

  带入兵组:

游民星空

  刺杀者、维修兵、跃行者、火箭车、巨灵坦克、双炮坦克、重型防空炮台、产能器

  这个兵组有两个核心单位

游民星空

  全部兵种中唯一的隐形单位,移动速度极快,囤积后伤害非常高,前期没有反隐的情况下很难被发现,偷袭能达到奇效!

游民星空

  另外一个是这个鬼…刚开始用的时候感觉奇葩到极点,最后居然发现是全步兵中伤害最高的,甚至高过双炮坦克,这你敢信?还自带一次跳跃免伤,用了之后发现效果非常好。

  整个兵组偏向于前期,配合娴熟后能在开局建立巨大优势,就算一张大地图,平均开局后45秒占领核心中立前哨,而且很容易出现秒空甲的情况,以为没什么人,一落地被刺杀乱刀砍死….一级空甲是非常脆的

  打法介绍

  前期

  记住一定要3个人一起,在最前面的前哨囤积刺杀者,有一个人可以家里出几个产能器,因为刺杀者非常便宜,所以可以随便出,完全不会伤经济,如果前哨被针对了就在基地出刺杀者。接近满人口再派出去,一定能保证在45秒内把抢下中立前哨,最终一波往家推进,为稳住中立前哨拖延时间。

  中期

  建议中期一定要尽快确定优势,因为这样的兵组不适合拖延到后期进行大团战。中期有两个选择,跃行者+维修者编队继续搜刮前哨,或者火箭车一波流带走,看形势来决定。如果对方应对的很好,只是丢了个前哨,那就稳扎稳打的出坦克+防空炮,来稳固优势。

  后期

  因为都是前期兵居多,所以建立中期解决战斗,避免拖入后期,如果被放的很好,那就至少GG了。

相关TAG: 游戏百科|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>