空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟明星单位详解之狙击兵

空甲联盟明星单位详解之狙击兵

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-04-05 16:51:34

空甲联盟明星单位详解之狙击兵

  空甲联盟明星单位详解之狙击兵,步兵是空甲联盟中最基础的兵种类型,但也只有步兵单位可以完成对前哨的占领,狙击兵就是步兵的其中一种。狙击兵又称“超远程狙击步兵”,它超远的射程是它最大的特点。

  狙击兵基础属性

  步兵是空甲联盟中最基础的兵种类型,但也只有步兵单位可以完成对前哨的占领,狙击兵就是步兵的其中一种。狙击兵又称“超远程狙击步兵”,它超远的射程是它最大的特点。建造时间较短,仅为3,建造成本为1000,占用人口为1,对地秒伤65,对空秒伤32,移动速度为4,生命值为150,护甲值为5,攻击范围为27。

游民星空

  狙击兵基础属性

  狙击兵的利与弊

  狙击兵的优点就是它超廉价的建造价格和非常短的建造时间,可以在开局前大量囤积。它们善于缓慢潜行,并在必要时停下来狙击远距离的敌方单位。狙击兵不足的地方是相对来说比较脆,易于被清理,所以选择成吨的狙击兵进攻也是一种风险,因为这随时可能变成敌方的经验和金钱。

游民星空

  兵种联盟

  狙击兵实战技巧

  狙击兵在前期来说是一个性价比较高的兵种,超远的射程可以无伤打野,无伤占领中立前哨,低成本的狙击兵更适合分散进入敌方重兵防守的地区慢慢将其兵力消耗。但值得玩家注意的是狙击兵本身血量护甲都偏低,非常惧怕拥有AOE清兵能力的空甲或单位,例如轰炸机或炸弹,同时狙击兵在步兵中的移动速度也较慢,所以不太适合打突击战。

游民星空

  打造自己的军团

相关TAG: 游戏百科|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>