空甲联盟 >> 游戏百科 >> 空甲联盟火箭车资料分析 火箭车好玩吗

空甲联盟火箭车资料分析 火箭车好玩吗

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-04-05 16:52:42

空甲联盟火箭车资料分析 火箭车好玩吗

  空甲联盟明星单位详解之火箭车,它们往往是游戏中最主要的战斗力,建造时间短,成本低,长攻击范围,不过相对脆皮。

  火箭车基础属性

  战车/坦克单位,我们也称这种兵种为“主战单位”,因为它们往往是游戏中最主要的战斗力,火箭车就是主战单位中的其中一种。它的建造时间非常短,只有4,建造成本也非常便宜,为2500,占用人口仅为1。对地伤害117,移动速度为6,生命值为550,护甲为40,虽然伤害不凡,但相对来说较为脆皮,不过它拥有较长的攻击范围。

游民星空

  火箭车基本属性

  火箭车的利与弊

  火箭车配备有装载护甲卡车底座上的反地面单位火箭炮,建造价格低,建造时间短,移动速度快并且射程非常远,唯一不足的是火箭车的血量非常少,并且也只有最低配的护甲,所以它们在战场上的生存能力相对来说较弱。通常机师们都将火箭车放在已方坦克阵的后方,保证它们在最远距离进行持续输出。

游民星空

  射程长、护甲薄

  火箭车实战技巧

  火箭车在游戏中是前中期的主要输出火力,通常玩家将火箭车放在已方坦克阵的后方,保证它们在最远距离进行持续输出。需要玩家注意的是如果对方有防守单位,请务必控制好兵线,充分利用火箭车射程长的优点对敌方兵力进行消耗。火箭车的实用是否得当也和玩家的微操有着密不可分的关系。

  能为军团加移速、护甲、攻击光环的帕拉丁非常适合与火箭车合作进攻,而能抗能打的疣猪战机也可以配合远射程的火箭车对敌人进行前后夹击!

游民星空

  利用超远射程消耗敌方部队

  火箭车因为拥有冰淇淋皮肤,所以又被国服玩家称为“雪糕车”,它在生存模式中也非常实用,据说有玩家在生存模式中只建造火箭车也可以顺利通关!你不妨也来试试!?

相关TAG: 游戏百科|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>