空甲联盟 >> 新闻 >> 《空甲联盟》家园系统介绍

《空甲联盟》家园系统介绍

作者: 来源: 官网 发布时间: 2016-06-16 00:00:00

《空甲联盟》家园系统介绍

  作为RTS+MOBA新形态竞技网游,《空甲联盟》不但拥有多元化的竞技对战模式,更创新的在竞技游戏中加入了“家园系统”,今日,玩家在版本更新之后即可体验新增了家园系统的游戏版本,大家可以在这里随心所欲打造自己的军事基地!

  《空甲联盟》的家园系统类似我们熟知的农场,在家园中,玩家总共有17块土地可以用于建造建筑,不同的建筑有着不同的功能,例如产出金币、钻石、碎片或是其他游戏道具,今日版本更新上线之后,家园系统的功能也会逐步改善、优化。

  【不只是农场!家园玩法介绍】

  地皮获得方式

  如农场一样,想要“种地”的最基本条件当然就是拥有一块属于自己的地皮。在《空甲联盟》中,系统会自动赠送每个玩家两块地皮,但若再想开启新的地皮就需要利用游戏中的“铲子”道具。而获得“铲子”道具的途径也多种多样,玩家可以通过对战掉落、升级赠送、参加活动及钻石购买等方式获得它。目前,国际服中每个账号最多可以开启17块地皮。

图片: 图1:系统将自动赠送两把铲子.jpg

  系统将自动赠送两把铲子

  自定义建筑

  想要在农场上建造属于自己的建筑,需要利用游戏中的“建造图纸”道具(可以通过对战掉落、活动及钻石购买等方式获得)。和农场不同的是,玩家可以在这里自由选择建造房屋或是农地等多样性的建筑。例如马铃薯、机库、麦田、钻石矿、废品站、通讯信号塔、生命之树、沉船、太空梭等都是你可以亲手建造的东西。打造专属于自己的军事基地,就从这里开始吧!

图片: 图2:小麦蓝图.jpg

  小麦蓝图

图片: 图3:布偶蓝图.jpg

  布偶蓝图

  家园系统收益

  家园系统不但可以种植、建造自己喜欢的东西,还可以从这些东西上面得到一定的回报。例如种植马铃薯可以收获金币、 建造钻石矿可以收获钻石、建造机库可以收获经验、建造废品站可以获得碎片、建造太空梭、沉船则可以获得游戏道具。像这样自给自足的生活,难道不正是你所向往的吗?

图片: 图4:麻麻再也不用担心我的升级问题了!.jpg

  麻麻再也不用担心我的升级问题了!

  【爆料!国服家园系统将更有趣味性】

  随着国服版本的开放,家园系统也会改善、优化。例如美服需要在家园系统中建造“通讯信号塔”才可以开启全屏聊天功能,而国服运营总监“Chuck”则透露:这个设定在国服中将不会存在,所有玩家都可以无条件全屏聊天。

图片: 图5:战斗无处不在,竞技无处不在!.jpg

  战斗无处不在,竞技无处不在!

  不但如此,国服家园系统还将开放“征服”玩法,既玩家可以互相结盟,从而占领他人家园,统治世界,即使是在家园系统中玩家也可以充分感受到竞技的乐趣。除此之外,应资深玩家要求,家园系统画面也会得到优化,收益也会更加多样化。总之,国服的家园系统将更加人性化、更加有趣!

相关TAG: 新闻|
空甲联盟空甲选择及机师兵种搭配>>>
空甲联盟机师属性介绍>>>